超低门槛! Central Park重磅推出RM9.9“幸福置业计划” · 6重好礼助您置业无忧轻松拥有梦想家园!

自大马从3月18日落实管制令以来,每个人大部分的时间都待在家里,一起为“宅家抗疫”贡献几份心力。这段期间里,也让人体悟到了“宅家”不是重点,但为了自己和家人的健康,我们都需要宅在一个有质量的“健康好房”。那么,什么样的住所才真的适合「宅家抗疫」呢?

其实答案离你我都不遥远,在碧桂园 Central Park 就有着符合”健康好房”条件的公寓和排屋。高品质的房屋标准除了能从各方面提升你的居家生活质量,如今碧桂园 Central Park 还推出了全马首个RM9.9超低门槛购房政策,让你在家上网就能锁定位于新山市中心的理想房型,直接实现长久以来的期望!

疫情期间只需支付RM9.9 · 立即享有6重好礼与福利!

2020年是碧桂园集团在马来西亚扎根的第9周年。为欢庆9周年,同时也针对本次疫情给大马人民带来的影响,碧桂园 Central Park 特别推出的《RM9.9幸福置业计划》就是让你轻松拥有梦想家园的关键!凡在行动管制令有效期间,仅需支付【RM9.9】的金额,即可享有以下6重丰厚好礼:

提前锁定保留心仪房屋至大马政府宣布解封后2周,锁定期内的此房屋不再对外出售!
 公寓定金低至RM1,000,有地双层花园定金低至RM2,000!
 享受限时”0违约金无理由退房”
为满足更多年轻人的置业梦想,减轻首付压力,疫情期间享受超低首付签约机会!
按时签约可享受特别购房优惠大礼包!
享受森林城市3大设施优惠,水上乐园免费体验券2张 + 凤凰酒店&高尔夫酒店VIP体验(RM180/晚 | 原价RM540) + 森林城市高尔夫球VIP体验 (RM150马币/4人 | 原价RM540/人)!

房屋单位有限,建议心动的朋友赶快 WhatsApp 联系 +6012-722 1110 (Dickson)+6011-3613 1312 (Nico) /+6019-739 7666 (Foon) 询问更多详请,大好机会万勿错过!

(*需符合条规 | T&C Apply)

话不多说,马上带你了解 Central Park 拥有哪些”健康好房”的基因!

低容、低密度,让“距离”产生健康美
科学规划楼栋布局,打造疏朗开阔社区空间,低容积率意味着低人员密度,接触传染可能更低;Central Park 二期公寓超宽楼间距保持健康“距离”,也加快自然通风效率,降低病菌在空气中的密度。

户型方正、南北通透,高效通风避免病毒聚集
Central Park 房屋南北自然通风、加快空气流动;整体结构方正,最大限度规避通风死角。

 采用大容量收纳、分类储藏,更健康,更卫生
Central Park 房屋配备3大智慧收纳系统,包括玄关收纳系统、厨房收纳系统、卫浴收纳系统。更智慧、更巧妙、更大的储物空间,实现防护、居家物品分类归置,轻松装下全家人一周的食物及其他物品储备。

超大窗户设计,增加与阳光的接触机会
宅家不出门,方知“日光”可贵。当不能随心下楼晒太阳的时候,室内多一分阳光,也就多一份健康。Central Park 房屋都统一设置了超大窗户,确保了室内的长期采光及通风,以防止细菌滋生。

卫生间革命!三段式干湿分离,有效降低传染风险
在卫生间的设计上,Central Park 房屋实现了盥洗、如厕和洗浴空间三段式设计,保持沐浴之外的场地干燥卫生。而且一早起来的时候,也不怕全家人一起抢用卫生间!

下楼到达15.6英亩市政公园
适合“宅家抗疫”的健康好房,除了讲求房屋质量上乘,周围的环境也至关重要。来到户外,住户也将被绿意葱葱的风景所环绕,营造了一个悠闲、舒适、健康兼具的生活环境。平日你还可以到靠近的公园散散心、透透气,强健身体的同时还能放松心灵!

全年龄段生活配套设施
8层设施配套层拥有多达15种配套设施,包括泳池、健身房、篮球场、儿童游乐场、多功能厅等,让你享受便利性的同时、又能保有良好的生活品质。

新山黄金地理位置
Central Park 就坐落在新山市中心位置,被地不老大道、士姑来大道和巴西古当大道3大新山主干道环绕,让你前往新山的东南西北方都只需15分钟。如有紧急的医疗需要,数家医院与诊所也近在咫尺。

24小时物业安防及管家服务
社区配备多重智能安防,如保安亭、CCTV、24小时辅警巡逻等,给您全方位的居家守护。同时,社区配备专属“凤凰管家”提供24小时暖心服务,仅需一通电话, 免费口罩派送、送菜上门等助您无忧抗疫。

Central Park目前在售公寓和有地两种产品,让我们一睹其实体样板间!

:: 第二期湖景公寓 ::

Central Park 的第二期湖景公寓「Wrafton」是最炙手可热的产品之一。旗下单位主打“小而精致”,拥有「1+1房」、「2房」以及「1+2房」三种房型可选,面积介于 544 – 783 平方尺。每间单位还配有精装厨房、玄关柜、精装卫生间、浴室柜、超大窗户、高品质地砖与木地板等基础装潢,结合了美观与实用性。

– 视频版介绍 –

:: 双层花园排屋 ::

如果你比较喜欢有地空间,那不妨考虑Central Park 的「双层花园排屋」吧!排屋有20’x70‘、22’x70’等4种选择,面积段为2083 – 2330平方尺。所有建筑采用了良好材质打造,人性化的细节设计体现在了房屋每个角落。

– 视频版介绍 –

「热烈招募」快来成为”编外经纪人”,凡推介成功即赚佣金!

疫情期间,如果你想要在家赚取多一份收入,不妨考虑成为碧桂园 Central Park 的”编外经纪人”吧!作为经纪人,你不但没有上班时间限制,还可以直接获得发展商的全力资源支持。只要成功推介 Central Park 的旗下项目,即可赚取单笔RM5,000起的佣金!欢迎有兴趣者 WhatsApp 联系 +6012-722 1110 (Dickson)+6011-3613 1312 (Nico) /+6019-739 7666 (Foon) 了解更多详情。

最后感谢所有的前线人员,为我们抗击疫情守护国家!

最后,碧桂园 Central Park 向所有身处一线的前线及医护人员致以衷心感谢。中马人民必将守望相助、共克时艰。惟愿我们早日战胜疫情,每个人都可以平安健康地走出家门,一起加油!

Contact with 『 Country Garden Central Park 』

Persiaran Aliff Harmoni Utama, Taman Damansara Aliff, 81200 Johor Bahru, Johor
9am – 9pm (Open Daily)
www.countrygardencentralpark.com
 07-239 6508
Waze: https://waze.com/ul/hw23b85hyg

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。