新手爸妈必看! Columbia Asia Hospital分娩促销配套 · 享有10%折扣还包括超齐全服务和产后福利

新生儿的出生,将为家庭带来新的希望和说不尽的快乐。不过初次为人父母,难免因为没有经验,面对婴儿总是措手不及而经常手忙脚乱。尤其从怀孕初期到即将分娩的过程,必定让各位“准妈妈”感到七上八下、兴奋中又夹杂着担忧。如果想找口碑良好的医院,作为亚洲著名连锁医院集团的 Columbia Asia Hospital,旗下第13间全新最大型分院就坐落在柔佛新山 Southkey。如今他们推出的「分娩促销配套」不但能减轻大家的经济负担,也保证让孕妇在绝佳的环境中安心生产,新手父母一定要来看一看啦!

Highlight ①

你应该选择Columbia Asia Hospital的原因!

说到国内首屈一指的私人医院,Columbia Asia Hospital 绝对是榜上有名!成立于1996年的 Columbia Asia Hospital,是一间结合医疗、教学、科研及预防为一体的现代化大型综合性医疗中心。除了为患者提供最大的舒适度、服务和效率,他们也引进了强大先进的医疗水平。尤其是最具知名度的妇产科,不但具备多年经验的儿科顾问医生与母婴医学专家,受过训练的专业团队也精专于处理复杂与高风险怀孕案件,确保孕妇们将在整个怀孕期间获得最良好的照顾。

Highlight ②

不论是自然产还是剖腹产,一律可享有高达10%的折扣!

即将成为新手父母的你们看过来!现今 Columbia Asia Hospital (Tebrau) 推出了分娩促销配套,无论是选择自然产或剖腹产,都能享有高达10%优惠折扣!只需签购分娩促销配套,还能免费参与父母培训研讨会*,大家可以点击【 这里 】 查看即将举办的最新工作坊状态喔~

★ 自然产:原价RM3,500起
★ 剖腹产:原价RM9,500起

分娩配套的服务概括了*:

★ 咨询费用和手续费 (包括:妇产科顾问/麻醉师/儿科医生)
★ 住院费用 (包括:手术室/医疗用品/母亲和新生儿护理/新生儿免疫药物/常规血液检测/听力检测)
★ 双人病房住宿:自然产 – 1晚/剖腹产- 1~2晚 (*单人病房则需另计)

条件与规则 | Terms & Conditions*:

★ Sign up for this exclusive promotion before 30 June 2020.

★ Valid only at Columbia Asia Hospital – Tebrau.

★ Promotion utilization by 31 December 2020 with no extension of date is given.

★ Booking deposit of RM500 is required and is non-refundable.

★ Not exchangeable for cash.

★ Not valid with any other promotions and discount offers.

★ Valid for self-paying customers only (Cash/Credit Card).

★ 10% promotion is applicable to selected items only.

Highlight ③

超齐全的妇科咨询与服务,保障女性健康的最佳良伴

除了协助产妇分娩、打点产前和产后的护理以外,Columbia Asia Hospital 的服务也涵盖了:常规妇科检查、5D超声波扫描、腹腔镜手术 (包括:腹腔镜全子宫切割手术/子宫内膜异位症)、子宫颈膜片检查、液体细胞学检查、生育管理 (包括:调查与宫内受精)  以及妇女福祉咨询等。

////小编也在此温馨提示:许多女性会忽略妇检的重要性,殊不知乳腺和宫颈都是女性的事故多发区,也号称女性健康的头号杀手。因此妇检就如同女性的一道护身符,唯有定期检查,才能为下一步的预防保健提供依据,长期保障我们的健康和生活质量喔~

Highlight ④

在这里出生的孩子们,还能享有卓越福利!

只要在 Columbia Asia Hospital 生产,受益人不单是妈妈们!父母不但能免费参与不定期举办的新手爸妈育儿课堂 (Parenthood Workshop),凡在这里出生的孩子,还可以免费加入旗下儿童俱乐部——Columbia Kids Club (CKC) 并享有以下福利直到年满12岁唷!

★ 10% 折扣 – 报名费
★ 10% 折扣 – 医务人员咨询费
★ 10% 折扣 – 住院病房
★ 独家邀请参与儿童活动与特别活动

Contact with 『 Columbia Asia Hospital 』

Persiaran Southkey 5, Kota Southkey, 80150 Johor Bahru, Johor
Open 24 Hours
www.columbiaasia.com/malaysia
07-272 9999
customercare.tebrau@columbiaasia.com

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。