Finelycup: 让你找回美丽的梵妳卡波无钢圈内衣 · 最别致的实体店试穿体验就在大丰花园

对女性来说,内衣不仅是最贴身又能展现魅力的衣物,说是一辈子的闺蜜也不为过(笑)。但是自青春期发育以来,很多人因为不够了解自己的身型、或是在选购内衣时面对陌生的店员难以启齿,结果常常发生“买错又穿错”的情况,而且一错就错了好多年…

别以为这只是一个小问题,长期穿错内衣不但会让胸型走样、体态变得难看,更是女性健康的一大隐患!想要知道什么样的内衣才是自己真正的“贴身闺蜜”?这次就跟我们驱车到一间隐藏在 Taman Sentosa 住家区的「Finelycup 梵妳卡波」实体店寻找你的答案吧!

比起内衣店更像唯美咖啡馆,独一无二的内衣选购体验

虽说在住家区内,但其实地点并不难找。位于世华肉骨茶的隔壁,Finelycup Sentosa 蒂芬妮蓝的建筑乍看之下还以为是一间咖啡馆。在灯光的温柔笼罩之下,各种款式的 Finelycup 内衣陈列得整整齐齐,显得非常细腻有质感。见到客人光临,店员先是热情地招呼我们坐下,接着送上点心与热乎乎的咖啡饮料,让人感觉自己不是在购物,反倒像来到朋友家做客。

对此,老板娘 Yuki 笑说:「我本身也是爱买内衣的人 (笑),以前我不喜欢在购物商场里。那种毫无温度感的选购过程,就像是完成任务一样买了就走。因此想要用闲聊的方式,和客人成为朋友、亲自了解她们的需求与喜好,而不是硬性推销。」

谈及引进 Finelycup 的理由,老板娘表示自己在生完小孩之后,就像诸多妈妈一样面临了令人措手不及的产后身体变化。在经过各种尝试与调查后,她接触到了这个 “倡导无钢圈,为自由而生” 的中国内衣品牌。Finelycup 从2015年创办以来,不仅在短短时间累积了国际知名度,同时在全球还拥有超过500间门市,凭着内衣的舒适性和塑形效果获得了广泛认可。

Finelycup 内衣采用 2-3种高级特殊面料制成,除了具备调整胸型的作用,由于不含任何的钢圈,也不会造成挤压胸部、血管阻塞、乳腺增生等健康问题。她们的内衣系列还有相当多的设计变化,不管是18岁到70多岁都能找到适合自己的款式,让不同身材的女性都能穿出自信。此外,点缀在内衣上的蕾丝与刺绣都是手工缝制的,摸起来光滑又细腻,也兼顾了美观与舒适,话不多说,马上跟着编辑一起进入试衣间吧!

编辑团队亲自一件件试穿,告诉你这些款式的必买原因!

– 小编私密推荐 ⓵ 之轻薄型內衣 –

小编最爱的就是这款啦!拿在手里第一感觉就是柔软轻盈,完全没有那种劣质的刺手触感。前领是精致蕾丝拼接着通透的薄网,微弹且服帖、薄又不露点,视觉上遮住了多余的赘肉又能完美包裹胸部,给你十足安全感,身体更能伸展自如。绿色的款式还会衬得肤色格外白皙,性感与时尚度直接UP!

– 小编私密推荐 ⓶ 之全调型內衣 –

全调型内衣的大U背设计能够把全部的乳房包容于罩杯内,稳固提托不晃胸,同时收拢腋下、背部及胃腹部的跑位脂肪。视觉上穿衣显瘦,还能让你向后背卡肉的现象说拜拜!它也具有高弹性的超柔软棉杯面,确保穿着足够透气凉爽,也减少了对胸部的压迫。特别推荐给体型较宽、上围丰满、或是有胸部外扩和下垂问题的女生们。

– 小编私密推荐 ⓷ 之无痕背心 –

碰上大热天,不想再加重身体的束缚感了?那就是无痕背心登场的时候啦!它自带罩杯打底,设计简约百搭,穿上后无需再穿内衣,搭配一件外套即可直接出门!小编亲自验证:即使是白色款式也不会太薄透或出现走光问题,女孩们可以放心唷!

– 小编私密推荐 ⓸ 之塑身衣裤 –

Finelycup 的塑身衣透过德国的进口面料,以达到收副乳、抚平腹部赘肉与背部游离脂肪的效果,同时还可以矫正姿势不良的问题。连身衣款式还具备了开档设计,方便你穿着如厕、省去穿穿脱脱的麻烦!塑身裤则是采用提托片布料,加强收腹、收腰、提臀的效果,好看大方的设计还可以让你直接穿着做运动或瑜伽。而且穿上后的效果显著,圆浑坚挺的蜜桃臀已经不是梦想啦~

▲ 试穿完毕后,店家也不忘为每件内衣进行高温消毒,以确保客人们的卫生安全喔!

女性就该美丽与当自强,Finelycup Sentosa代理招收中!

添购几件好看舒适的 Finelycup 内衣的当儿,大家也不妨考虑成为代理之一喔!除了有专业团队的带领,成为代理也无需吨货,还可以享有诸多优惠与福利。不论你是家庭主妇、女强人、自由业者、毕业生等,都能够拥有自己的一番小事业,欢迎有兴趣者私信至「Finelycup Sentosa」的脸书专页或是直接点击 https://wa.me/60167125125 询问更多详情 ♥

「读者福利」完成简单步骤,就有机会赢取一套内衣裤!

女孩们,你们期待已久的福利来啦!只需完成简单三步骤,我们将随机抽选2位幸运读者,让你们到实体店体验并各自送出一套 Finelycup 内衣裤组合!参与方法如下:

Step 1 – LIKE Finelycup Sentosa新山生活誌/JB City Guide
Step 2 – TAG 此篇帖文留言标记3位闺蜜并hashtag #我想赢取梵妳卡波内衣裤
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的脸书上 (状态须设为公开)

截止日期:30 July 2020 (Thu) , 11:59PM
公布日期:31 July 2020 (Fri) 

Contact with 『 Finelycup Sentosa 』

165, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor.
10am – 7pm (每日营业, 周日需预约*)
016-712 5125 (WhatsApp)

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。