瘦身推荐! M’ BAR高纤蛋白代餐棒每根仅69卡路里, 积极招收事业伙伴仅需3位数就能创业!

☆ 小测试 ☆

在进入正文前,让我们先做一项简单测试,以下现代人常见的饮食恶习你中了哪几条?

1、饮酒过量:周五晚上说着“TGIF”时顺便小酌几杯的人,是你吗?
2、少吃蔬果:成人每天建议摄取300-500g蔬菜+200-350g水果,你有做到吗?
3、喜欢吃滚烫食物:趁热吃其实会破坏食管粘膜。
4、进食速度快:边玩手机边吃饭,不知不觉就狼吞虎咽起来。
5、进餐不定时:有时忙着忙着,抬望眼已是3pm但还没吃午饭。
6、吃得过饱:美食当前,经常“拉不住刹车”,不仅吃饱还吃撑。
7、经常在外用餐:外头美食虽美味,但营养不均衡且重口味。

看到这里,编辑也默默躺枪,毕竟我和大家一样都是忙碌的上班族,要定食吃饭还要吃得均衡营养,臣妾做不到()~ 经调研一番后,编辑最近通过 Miracle Squad 订购了这款的澳洲配方低卡高纤代餐棒—M’ Bar,觉得相当不错喔!

☆ 成分研究篇 ☆

– 低卡高纤维蛋白棒M’ Bar,19种天然成分提供长达5小时饱腹感 –

回想一下,当你肚子饿的时候,你会吃什么呢?我们都知道要想增强饱腹感,就应该选择富含纤维素和蛋白质的食物,但其实不论苹果、香蕉、牛奶或坚果等富含纤维营养或蛋白质食品,他们提供的饱足感只能维持30分钟至150分钟,更何况我们很多时候嘴馋时,都会选择小饼干、薯片这些具有酥脆口感并伴随高热量的小零嘴 (捂脸)。

其实,低卡路里与美味、好吃的口感与丰富营养能够并行不悖。作为正在减肥的成分党,编辑也仔细阅读 M’ Bar 的成分,避免一些热量陷阱让减肥之路功亏一篑。作为一款市场少见的低卡高纤代餐棒,M’ Bar 拥有19种天然成分,包括覆盆子干、小麦纤维、燕麦纤维、苹果纤维、燕麦片、大豆隔离蛋白粉、大豆蛋白颗粒、乳清蛋白粉,让你不仅获得丰富的膳食纤维与优质蛋白质,还能维持饱腹感长达5小时!

★ 覆盆子干:改善血液循环、含有大量抗氧化物质、健脑益智、美容养颜
★ 
南瓜籽:促进生长发育、促进消化功能、预防心血管疾病
大豆隔离蛋白粉 大豆蛋白颗粒:提高身体抗病能力、促进血液循环和新陈代谢、加速伤口愈合
★ 
小麦纤维、燕麦纤维、苹果纤维、燕麦片:燃烧脂肪、控制血糖、保护心脏和心血管、促进肠道蠕动、维持饱腹感
★ 
乳清蛋白粉:增强肌肉质量、增强饱腹感、减低肠道脂质吸收
★ 
奇亚籽:增强饱腹感、控制血糖、减低体重、降压降脂、润肠通便

☆ 试吃感受篇 ☆

– 口感扎实有嚼劲解馋,含有胶原蛋白小零嘴边吃边美容 –

每根 M’ Bar 使用独立小包装,想吃时只需取出一条撕开包装即可享用,非常方便。由于加入燕麦和小麦,这根代餐棒吃起来口感很扎实有嚼劲,通过反复咀嚼可以有效满足口腹之欲;所尝到的微微甜味其实是来自蔓越莓果汁、蔓越莓干、覆盆子干,由于不含添加糖,因此即使糖尿病患者或素食者也能食用。

比起代餐粉或谷粮饮,M’ Bar 代餐棒所提供的饱足感确实根强,一根吃完,之前嘴巴痒的感觉消失。由于富含膳食纤维,因此建议食用后饮用足够水分,此举也能增强饱足感。当然你也可以搭配一些牛奶或水果,摄取更多的营养元素。

比起一顿动辄几百卡路里的正餐,每根20g M’ Bar 只有69卡,并且拥有4g的纤维,相当于占了1/5!高纤维能帮助促进肠胃蠕动和解决便秘问题,低卡路里则能减少热量输入,长期下来拥有瘦身效果。值得一提的是,M’ Bar 还加入了胶原蛋白,让爱美的女性们吃着好吃的小零嘴都能保住青春()~

经过成分研究和产品试吃后,编辑真心觉得 M’ Bar 不论作为三餐代餐、餐间零食、运动前后补充能量都很推荐,也不难理解为何在大马推出后7天内就能卖出30,000()!好消息!每盒M’ Bar 内有15包代餐棒,原价RM209,现在购买优惠配套只需RM139.50!赶紧通过 Miracle Squad 或 Whatsapp 预订啦!

☆ 幕后团队篇 ☆

– 无界新零售概念团队 Miracle Squad,只需3位数就能开启创业之路 –

寻寻觅觅终于找到这款低卡+高纤维+高蛋白+拥有胶原蛋白的代餐棒,这让编辑十分好奇产品代理团队 Miracle Squad 的创办人 Nicol 的背后故事。拥有食物科学专业背景的 Nicol,她发现很多年轻人有潜质但是资金不足,因此创办 Miracle Squad 帮助更多年轻人创业。

「我们其实都该想想,除了上班的收入,你有没有额外收入?

Miracle Squad 采用无界新零售运营模式,在这种新模式下,成员不必大量囤货,而是由公司直接寄货给顾客和付邮费。大家也不必担心没有网卖经验,因为公司会提供相应培训、文案和照片模板与指导,还会不定时举办线下交流,增进成员间的感情。近期,公司将举办一场线下事业分享会,预知更多详情,可联系 Miracle Squad

想成为 M' bar 的事业伙伴,需要符合什么条件吗?

只要你积极、有上进心、肯配合团队即可。若没有网卖经验,你可从最低的“买3送1”优惠中开始,也就是说只需 3 位数你也可以开启创业之路~

我有兴趣加入成为代理,该联系谁呢?

方法1:可通过 PM 面子书 Mircle Squad
方法2:可联系 http://wasap.my/0169592048 或 http://wasap.my/0102020537 

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。