#TAG Dental Clinic: 隐藏高楼中的唯美系高科技牙科诊所 · 限时美白护理和洗牙服务优惠高达70%

提及看牙医这回事,大概是全天下小朋友最害怕的噩梦(笑)。即使长大了,很多人依旧会把牙科诊所和死气沉沉的氛围、疼痛等可怕形象链接起来。没有明显症状发生之前,我们总抱着侥幸的心态,觉得口腔检查是一件不必要的事。直到因为剧烈疼痛、大量出血、智慧牙蛀了、甚至是牙齿掉了等严重问题发生才来看诊时,才终于意识到疾病的严重性。若是能定期检查、提早发现问题,至少还能为治疗提供有利条件。

但一想到太久没检查、不知道牙齿状况是否还好、会不会痛等问题… 就不由得感到焦虑?只要走进这家位于新山 Mount Austin 的专业牙科诊所,相信很快就能打破你对牙科的刻板印象。这间「 TAG Dental Clinic 」凭据着唯美的环境、精良设备与人性化的服务,将让你也能拥有一份“与牙医有个约会”的放松心情。

–  清新装潢打破刻板形象 · 牙科治疗与美白服务这里找 –

坐落在 Austin 18 这座黑橙相间的摩登商业高楼内,从大厅乘搭电梯直达第20层即可抵达 TAG Dental Clinic 牙科诊所。与想象中生硬无趣的诊所形象有所不同,以纯白色为底打造的环境,在高雅皮质沙发和北欧风装潢的衬托下,并不显得冷峻凌冽,更多了份温和的宁静。候诊的当儿还可以一边翻阅生活杂志,一边欣赏落地窗外的高空街景。伴随在入口处还闪烁着俏皮的「TAG your Smile」霓虹灯管,让原本害怕看诊的忐忑心情也逐渐平复下来。

TAG Dental Clinic 以最先进的牙科医疗设备和精湛医术,以合理的价位为大众提供一系列的高科技牙科治疗与服务。从例行的看诊咨询、普通或深度洗牙、成人和儿童牙齿矫正、植牙拔牙手术等治疗,这里也提供瓷牙贴片、美白牙齿等医美相关护理,让注重外在形象的现代族群,人人都能拥有一副整齐亮白的牙齿。如有任何疑问,温柔亲切的牙医姐姐也会耐心地为你解答一切的疑惑和潜在担忧。

–  严格实施卫生程序 · 无微不至从细节做起 –

优良的卫生环境是牙科诊所最重要的条件之一,TAG Dentist Clinic 严格遵守了国际卫生组织的消毒标准,以充分保障医生和病人的安全。除了每回看诊后更换一次性手套与口罩,就连许多人会忽略的治疗躺椅,都会使用全套塑料膜把座椅把覆盖起来,慎重预防疾病交叉感染。

▲ 相较普遍牙科诊所里最常见的 Class N 或 Class S 灭菌器,TAG Dentist Clinic 所使用的高压灭菌器为欧洲最高等級 Class B 标准,能够以最高的温度及压力,对物品进行快速高效的杀菌工作。

– 引进高科技医疗设备 · 达成无痛治疗技术 –

患有牙周病症状的人,由于牙龈红肿、出血的关系,在治疗过程总是充满了疼痛。为保障顾客能获得最佳的医疗照顾,TAG Dental Clinic 引进了最新的微创激光技术,进行无疼痛、少出血、创伤小的牙龈治疗和美白牙齿效果,而且比传统治疗更为持久有效。牙医也会运用激光搭配镍钛器械,为牙髓炎患者进行自动根管治疗 (automatic root canal treatment)。在激光的辅助下,不但能减轻手术期间的不适感,还能增强杀菌效果、最大限度地保护患者的牙齿。

想要达成完美的矫正治疗,正确详细的诊断是万不可少的。诊所内设有数台 Planmeca 高端全景与测颅X光扫描仪,不但能比一般2-D X光照得更全面、更精确,牙医还能透过软件程式分析,评估患者牙齿与上下颚骨头之间的结构位置,寻找最适合进行拔牙或植牙的角度。不仅如此,这里所使用的数位式X光,可将辐射量降至10倍以下,在全面检查口腔的状况之余,不必担心为身体带来负担。

– 动动手指就可以预约看诊 · 超方便APP助你省时省力 –

经常光顾牙科诊所的人一定都知道,看诊前最好事先与诊所预定时间,否则很可能会卡在长长的排队人流中、浪费了不少时间。如临时有急事需要重新预约,又是一件困难重重的麻烦过程。为了确保顾客不会白跑一趟,与时并进的 TAG Dental Clinic 采用了手机应用程序 APP,让你随时随地预约或更改看诊时间、 咨询服务、查看余额、即时联络你的牙医等。不仅省时又省力,还能减少纸张的浪费率,一举两得!

:: 独家福利 ::

– 限时优惠从RM100起 · 点赞分享还可获免费激光美白牙服务 –

如果担心费用过于高昂,现在 TAG Dental Clinic 将推出特别促销。从现在起至2018年6月30日 (星期六),只需完成以下3步骤,然后向诊所人员出示证据,你就能享有高达70%的激光美白牙服务优惠 (RM1,500 → RM450),或是高达50%的洗牙和抛光护理优惠 (RM200 → RM100)。机会难得,获取方法如下:

Step 1 – LIKE TAG Dental Clinic 官方专页
Step 2 – TAG 三位好友在此篇帖文下方
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的Facebook,并hashtag #tagyoursmile (状态需设定公开)

就是这么简单!完成上列步骤后,TAG Dental Clinic 还会选出一名幸运儿,特别送出价值 RM1,500的免费激光美白牙服务,帮助你恢复健康洁白的牙齿,向外展现你的自信笑容!

– Contact with TAG Dental Clinic –

Suite 20-17, Austin 18 Versatile Business Suites, Jalan Austin Perdana 3, Taman Austin Perdana, 81100 Johor Bahru
  tagdentalclinic
10am – 7pm (Open Daily)
011 – 1111 0660

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。