双十一夜晚! R&F滨海嘉年华暨家庭才艺决赛登场 · 免费送出200份美食固本等你来索取

记忆中的小脚丫,肉嘟嘟的小嘴巴,一生把爱交给他,只为那一声爸妈,时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了……每当这首《时间都去哪了》播放时,总有人湿了眼眶,他们想起那对用青春换来自己长大成人,却逐渐年华老去的父母。我们都了解亲情的重要性,但也总是忽略亲情的存在,因为总想当然认为时间还有很多。回想一下,你多久没好好陪伴自己的家人了?

来临的11”,单身的你,与其独自宅在家继续当单身狗,不如与家人出席由富力公主湾举办的「滨海嘉年华」,温馨脱单;已成家的你,也是时候放下忙碌的工作,与父母和孩子一起逛市集、看表演和玩游戏,共度美好的家庭时光。

11 November 2018 (Sun)
6pm – 10pm
1-800-18-7777
请使用WAZE搜索“R&F Princess Cove”

Highlight 1 : 多种游戏摊位等你玩 · 简单也可以很幸福

现代人机不离手,不是手机父母就是手机宝贝,却在父母与孩子之间筑起一道隐形的墙。此外,手机平面和缺乏温度的触感,让我们的知觉变得越来越不敏锐。想想,你上次和家人一起坐下来聊聊近况,或者陪伴孩子玩游戏是什么时候了?活动当天,各类游戏摊位和工作坊将自傍晚6时开始,届时你可与家人一起玩乒乓球游戏、打鸭子、刺气球赢奖品和丢圈圈游戏,还可以画闪粉刺青。相信我,这些简单和传统的游戏,就能让你和家人发出欢乐的笑声。

Highlight 2 : 多种美食摊位等你吃 · 200份美食固本现场派

有的玩,又怎么少得了吃?吃饱了才有力气玩对吧?因此现场也设有多个美食摊位,售卖花式香肠、卤肉饭、爱玉冰、珍珠奶茶、鸡蛋汉堡、麻薯、彩虹面包、寿司、槟城虾面等,是不是看得你口水直流?当天,主办方将送出200份嘉年华美食固本,先到先得,送完为止。吃美食之余,你也可观看高脚人扭气球和我们这一家决赛的精彩表演。

Highlight 3 : “我们这一家”才艺比赛决赛 · 全家同心其利夺钻

所谓兄弟同心,其利断金,兄弟之间的凝聚力就已能发挥大力量,更何况是全家同心。一般的才艺比赛都以个人为主,但强调家庭价值观的富力公主湾决定打破界限,举办我们这一家家庭才艺秀,鼓励大家与家人齐心协力完成表演,赢得评审青睐,获得一克拉钻石首饰和奖杯。经历2场选拔和复赛,该比赛将于嘉年华当晚7时,在滨海展示中心举办决赛。届时,你将能在比赛中看到种种温馨感人画面,看到别对父女、姐弟、姐妹、母女,甚至一家子为了一个目标共同努力,你又有什么借口忽略家人呢?

想知道落谁家吗?欢迎到时观赛的你,也来猜猜看,猜对的话还有机会获得奖品哦!

Highlight 4 : 新落成滨海展示中心 · 新山全新打卡景点

说起我们这一家家庭才艺秀,就不得不提到富力公主湾新落成的滨海展示中心。相信常前往市区的人,对这座建筑并不陌生,如今它终于对外开放。看着隔岸的新加坡超美夜景,小编已能预料,这里势必成为新山全新打卡景点。因此,何不趁活动当天先拔头筹,与家人在此处拍照打卡,羡煞他人?

「滨海嘉年华」R&F Marina Bay Carnival

11 November 2018 (Sun)
6pm – 10pm
1-800-18-7777
 请使用WAZE搜索“R&F Princess Cove”

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。