The Rome Garden: 把超越时空的古典浪漫主义发挥到极致 · 在新山首个罗马花园记录你的梦中婚礼

每个人的梦里都曾有一座罗马,这座举世闻名的城市因辉煌悠久的历史被称之为“永恒之城”。古老的街巷为流传下来的故事传说赋予了背景,是许多人见证永世不渝的真情之地,也是萦绕着少女们心底的憧憬:鸟语花香的庭院里伫立着见证幸福的女神雕塑,耳边只听得见许愿池的潺潺流水声。身披白色纱裙的新娘缓缓走过雄伟古城的圆柱之间,与恋人安静交换承诺一生一世的亲吻。

和罗马直线相隔9,000公里以上的我们,想要远赴当地结婚的梦想是如此遥远。但这阵子途经高雅花园 (Taman Gaya) 的你或许发现了,这座悄悄出现在繁荣商业街中心、灵感取自罗马建筑风格的主题花园——「The Rome Garden」乃是本地知名婚礼策划品牌 Geneva Group (GNV Group) 继澳洲红酒窟婚礼场地「Genava Winery Banquet」以及印尼巴厘岛三角教堂「The Aurora」后倾尽心思打造的全新力作,让所有心怀浪漫的新人们不用砸下高额资金,也得以在新山实现异国主题婚礼的梦想。

THE ROME GARDEN:回归古典许你一个超越时间的承诺

踩着石板块从入口处与两尊女神像擦身而过,仿佛踏足回千年之前,转身就能遇见奇迹与浪漫。以全白色贯穿整栋建筑的 The Rome Garden,总面积足有2万平方尺大,宽阔的活动空间可容纳近400位来宾,附有男女洗手间和独立式新娘化妆间,外头更设置了一共250个免费停车位让宾客们可以轻松赴宴。白天的 Rome Garden 在晴朗蓝空下唯美得好似神话中的秘境。而夜幕降临时,花园周围也将亮起一盏盏灯光,不时变幻着数种色彩,又为整座花园掀上了一层婀娜的神秘面纱。

The Rome Garden 以绿色庭院为中心,是举办露天花园式婚礼的绝佳地点。开阔的建筑规划不仅让人时刻感受到凉风的轻拂,波光粼粼的喷水池还会带来阵阵清凉的雾气,丝毫不会有炎热感,怕晒的女士们也不用为了溶妆等问题而烦恼。往水池里投下硬币许愿后,越过一大片的暗绿色草坪,即可以看到细腻华丽的雕像被芬芳沁脾的花草环绕,从意境幽谧的隧道到还原了古罗马式的小型广场,每个场景都像是从电影中搬运而来的美好画面。宁静平和的环境下,金黄色的阳光倾泻在彼此身上,洋溢着浪漫和艺术气息,在此许下最美盟约的瞬间,将会是这一生最棒的记忆。

★ 孩子们追着泡泡嬉笑窜跑,也不必担心会在柔软的草坪上跌倒受伤呢!

在花园右方,高大耸立的柱子支撑着仿“Pantheon”罗马万神殿的宴会厅。推开玻璃大门,迎接大家的是全新山首个长达80呎的玻璃走道。缤纷斑斓的繁花装饰铺满在玻璃下方,象征了每对新人携手度过的爱情长跑之路。只要稍微环顾四周,还能发现无论是设计成三角形的开放式天花板、气派雅致的水晶吊灯、被花丛环绕的小阳台等…无一不藏着团队用心打造的细节,每当自然光从拱形的落地门窗穿透而进,一切显得那么神圣又庄严。宴会厅内可容纳多达40桌席位,并由 Geneva Group 旗下餐饮团队「Tastybird」提供多元化的中西式料理选择,让不论喜好精致西食的年轻朋友、还是口味偏传统的东方长辈们,都能在和谐喜悦的氛围里宾主尽欢。

★ 当新郎与新娘伴随着动人乐曲缓缓入场时,玻璃走道两旁的绚烂灯光更是把浪漫氛围推向最高潮!

现已开放场地提前预约 · 携手走进幸福罗马花园

Gevena Group 所提供的一站式婚礼策划服务,包括了现场布置、宴席餐饮、主持司仪、音响系统、新娘手花、注册官、倒沙仪式和邀请卡设计等,让你无需兵荒马乱、一次搞定所有筹办事项!除了婚礼和R.O.M婚姻注册仪式以外,这里也接受承办公司庆功宴、生日宴会、舞会之夜、结婚周年庆等活动派对。据负责人向小编透露,现在 The Rome Garden 甚至已接收到2020年的场地预约,因此如有打算选个好日子与心爱之人在罗马花园喜结连理的你,建议最好尽早预约唷!

Contact with 『 GEVENA GROUP 』

PTD 97803, Jalan Gaya 1, Taman Gaya, 81800 Ulu Tiram, Johor
www.genevagroup.com.my
genevagardenbanquet@gmail.com
016-778 6203

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。