本周优惠 :: Grand Senheng皇后新升级分行8月6至9日隆重开幕 · 厨房各种小型家电电器每件仅RM20!

说到买电器,马来西亚人的消费习惯还是喜欢到本地大型连锁电器店采购,一来是所购商品获得更多信赖与保障,二来是商品选择更多样化且价格合理,不怕买不到 (笑)。广为人知的 SENHENG 电器行,绝对会浮现在购物清单里!如果你是居住在柔佛士古来的居民们,这里有一项好消息,因为 Grand SENHENG 不但来到你的住家范围内,还会配合新开幕推出一系列丰富的有人促销喔!赶快往下看!

Grand SENHENG 全新升级版电器分行,就在士古来皇后!

6 – 9 August 2020 (Thu-Sun)
10am – 8pm (Open Daily)
011-1088 2374
 No.47, 47A, 47B, Jalan Pendekar 15, Taman Ungku Tun Aminah, Skudai, Johor.

作为全马第24间的「Grand SENHENG 电器分行」,就坐落在皇后新区与麦当劳同排的角头店铺,漆上绿色外墙与红色招牌的店铺,凡经过大路就容易看见。这家「Grand Senheng」是升级版的全新大型电器行规模,不但增添更多顶级品牌产品供顾客选购,还提升了购物新体验让你享有至尊服务。这里主要楼高2层,分别售卖种类繁多的家电与电器,像是智能手机、平板电脑、手提电脑、UHD超薄电视机、电冰箱、LED超薄电视机、饭煲、吹风筒、洗衣机、搅拌机、咖啡机、电风扇、空调等等。配合8月6日至9日隆重开幕,各种知名品牌小型电器只需RM20,而且 EZ Credit 折扣更是高达 40% ,绝对让你疯狂抢购!

别急!成为 SENHENG Plus One 会员享有更多好康福利!

等一等!如果想要获得这些优惠,记得先做好这个步骤!只需下载「Senheng App」手机应用程序,趁开幕当天亲临现场向销售人员协助申请成为「PlusOne Classic 会员」,就能享有以下各种开幕促销的优惠折扣喔!每年会员费只需RM12,你不但能获得会员专属优惠/e-兑换/e-Warranty/e-Service等等,还能抢先预购你喜欢的家电用品❤️ 更多会员资讯请查阅https://www.senheng.com.my/plusone-benefit-chart

带上妈妈去!厨房各种小型家电每件只需RM20

我们每天都在频繁使用各种家电电器,如果想要重新添置或更换新电器,一整年下来开销也不少。省钱妙招来啦!配合8月6日至9日皇后全新「Grand Senheng 电器分行」隆重开幕,多款厨房小型家电电器像是电饭锅、慢炖锅、热水壶、熨斗、吹风机、烤面包机、咖啡机、三明治机、热水壶和搅拌器,统统只需RM20!你没看错,每款家电仅推出限量 500 件,先到先得,售完为止。

EZ Credit 回扣40%

凡购买指定附有 EZ Credit 回扣的产品, 就能在「Senheng App」里获得回扣点数,下次购买就可直接用享有高达 40% 折扣。举个例子,电视机会员价RM10,000,若 EZ Credit 可获高达 40% 分数累计,你将在「Senheng App」里获得累计 RM4000 的分数回扣,下次购买任何电器如电冰箱会员价RM4,500,就能直接套用 EZ Credit 给予的 RM4000 折扣,最后只需缴付 RM500 就能购得电冰箱,就如现金回扣一样喔!当然,Senheng 里贴上 EZ Credit 标签的商品包括各知名品牌的手提电脑、智能手机、空调设备、熨斗机、微波炉、烤箱、UHD智能电视机、电冰箱、热水器、洗衣机、电饭煲、吸尘机等等。

以上每项优惠仅提供予 Senheng 的 PlusOne 会员,开幕当天还有很多超值好康等你亲自光临。手快有手慢无,马上约上家人朋友到皇后新开张的分行购物一番 ✨

Grand Senheng Tun Aminah

6 – 9 August 2020 (Thu-Sun)
10am – 8pm (Open Daily)
011-1088 2374
 No.47, 47A, 47B, Jalan Pendekar 15, Taman Ungku Tun Aminah, Skudai, Johor.

:: 关于 SENHENG ::

家喻户晓的SENHENG电器行成立于 1989 年,至今已有 30 年历史。当年靠着自己白手起家的创办人兼董事经理林金兴先生,当时领着 RM9 万自立门户创业,从一家只有半间店面、存货量不足 RM3 万的传统电器店,不断拓展其商业版图,创业至今已经在全马各地设立 100 多间分店,成为马来西亚最大规模的电器连锁店之一。

Zero .R
Zero .R
超敏感族群,活在這吵鬧世界的安靜女生; 喜歡簡單氣質的事物,堅信Less is More。