#读者福利: 台湾美容集团Bio Jourdeness, 舒经背部按摩与专业脸部护理让你内外健康美丽

在用手机阅读这篇文章的你,有留意到自己的姿势错了吗?其实无论各行各业,都一定存在着“姿势病”。身为编辑的我们,偶尔需要外出采访,但大部分时间也和白领女性一样,需要长时间伏案工作,往往一坐就是好几个小时,仿佛屁股黏在椅子上(捂脸)。久而久之,接踵而来的肩膀僵硬、“键盘手”、“滑鼠手”、腰酸背痛等皆是常有之事。随着情况日益严重,编辑决定不再坐以待毙,找到了新山这家 Bio Jourdeness 的帮助

可能你对 Bio Jourdeness 还感觉陌生,其实他们是一家来自台湾的美容连锁品牌,在美国和中国等地均拥有分行喔!自1999年进驻大马后至今已开设16家分店,随着南马首家分店从新山彩虹花园 (Taman Pelangi) 搬迁至大丰花园 (Taman Sentosa) 后,以一间半独立式住家单位改造而成的全新美容院。有别于之前的华丽装潢,搬迁后的新装潢更接地气,外观以鲜艳夺目的橙色为主,内部环境则以紫、白和褐色营造出舒适氛围,就好像来到朋友的家那么亲切,一丁点的压迫感都没有呢!

Relax Your Body

「小编首次体验」结合中医理论背腿按摩,舒通经络由内至外改善疲劳

相比起泰式按摩,小编更喜欢能够调节经络气血的中式按摩。Bio Jourdeness 主打的「全背顺气活力 SPA结合了中医理论中的养生、经络、穴点结合到按摩服务里,并利用经络按摩中原理,达到加强身体循环系统流动、强化身体免疫力和舒缓腰痛等效果。第一次体验的小编,决定来跟大家分享整个过程 ✨ 首先,换好护理服后将开始进行简单暖背按摩,护理师会根据「膀胱经」走向,利用「舒筋仪」来活化血管循环和畅通淤堵经络。当舒筋仪接触到背部皮肤时会有一阵舒适的温热感,通过精准有力道的按摩手法,将身体的31个按摩点达到全方位舒经效果,瞬间所有的压力与酸痛一下缓解不少。

接着,护理师再用陶瓷制成的「八爪」进行背部按摩。与舒筋仪不同,八爪的触感较硬和冰凉,主要功效是让经络与肌肉不要粘黏(例如:很多妈妈上了年纪后,手臂无法抬直,是因为经络与肌肉沾黏了)。随后,护理师还会进行背部手技按摩与腿部经络按摩。60分钟的一次按摩下来,小编真心觉得神清气爽,不论心理压力与生理酸痛都消失了!值得一提的是,按摩过程中,护理师会使用 Bio Jourdeness 自家5款复方精油,每款精油包含3-7种植物精油,加强舒缓疲劳、改善肌肤暗沉、代谢乳酸、消除水肿、帮助淋巴排毒等功效。////小编:女性月事期间不建议做这个护理,但是月事前后是okay的喔~

小知识:

膀胱经是身体中最大的一条排毒通道,它从头走足,贯穿人体,在人体背部连着各个五脏六腑穴位,因此舒通膀胱经可以顾及五脏六腑,起到排除毒素和美容养生作用,尤其对于女性朋友来说大有用处。

Care Your Skin

不同类型肌肤护理对症下药,轻松拥有白皙光华紧致女神肌

除了长时间伏案,其实小编的工作也需要经常“试吃”,再加上外出采访时不注重防晒,长期下来不仅肌肤开始暗沉、肤色不均等,而脸上的痘痘也是一颗接着一颗冒出()… 对此,Bio Jourdeness 护理师在进行专业肌肤状况分析后,认为可以试试他们推出的这几项脸部护理。

太极磁氧亮颜 SPA (提拉):通过太极活氧弹力按摩刺激脸部肌肤深层活化,达到加速循环、紧致提拉、缩小毛孔、提亮肤色等效果。
★ 
雪肌净透 SPA (美白):以慈禧太后用的五行雪肌能量舒刮,再搭配客制化美白精华与美白面膜深入肌底,不仅能够收缩毛孔,还能紧致肌肤、提亮肌肤、延缓细胞退化。
★ 
冰河净化 SPA (抗痘):饮食不均加上生活压力大,造成许多人肌肤油脂分泌旺盛,加上空气污染物阻塞毛孔,导致肌肤发炎、过敏、长痘。此护理可深层洁净,调理肌肤油脂分泌、减少痘痘、加强肌肤保湿等。

为了保障客户隐私和服务质量,这间 Bio Jourdeness 分行同时段最多只服务3名客人,这也是小编最近喜欢光顾这里的原因—— 在安静的空间里让身心灵得到最大放松。 Bio Jourdeness 的护理师每3个月进修一次并且需要通过专业考核,确保能为客人提供最专业和优质的服务。除了前面提到的全背顺气护理和脸部护理,这里还有提供子宫、胸部、手足护理及其它部位按摩。

Treatment Giveaway !

# 完成指定3步骤,免费背部按摩和脸部护理送给你 #

此时,正躺在沙发上滑手机的你是否觉得肩颈僵硬,或是觉得岁月催人老,肌肤状态不复当年风华正茂时?编辑在这里为你们争取了福利!

福利 ➊
50位完成以下简单三步骤的读者,将能获得 Bio Jourdeness 送出价值RM280的「全背顺气活力 SPA」。赶快参与!步骤如下:
Step 1 – LIKE Bio Jourdeness新山生活誌 / JB City Guide
Step 2 – TAG
此篇帖文留言标记5位朋友并hashtag #腰酸背痛压力山大就要到BioJourdeness
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的脸书上 (状态须设为公开)
*此活动无截止日期,先到先得,送完为止

福利 ➋
只需完成简单三步骤,我们将随机抽选20位幸运读者,送出价值RM220-RM250的美白 / 提拉 / 抗痘脸部护理(护理师依肤质决定护理)。赶快参与!步骤如下:
Step 1 – LIKE Bio Jourdeness新山生活誌 / JB City Guide
Step 2 – TAG
此篇帖文留言标记5位朋友并hashtag #想拥有女神肌就要到BioJourdeness
Step 3 – SHARE 此篇帖文到你的脸书上 (状态须设为公开)

截止日期:14 Sep 2020 (Mon), 11:59PM
公布日期:15 Sep 2020 (Tue) 

Bio Jourdeness (Taman Sentosa) #

191, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor.
10am – 8pm (Mon – Sat) / 10am – 7pm (Sun)
07-333 1223 / 012-371 4190

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。