#率先体验: 带你走进韩国HEBE国际医疗美容, 感受100%韩国礼仪和专属客制化美肤疗程

每次看韩剧,从《爱的迫降》里的孙艺珍、《来自星星的你》里的全智贤到《太阳的后裔》里的宋慧乔等,韩国女星白亮又吹弹可破的肌肤让人羡慕不已。不仅是女星,即使走在韩国大街小巷,擦身而过的小姐姐们个个也拥有好肌肤,而这其实与韩国人对日常肌肤保养的坚持与方式有关。曾经,编辑以为得特地飞到韩国才能享受韩式皮肤管理,但在朋友介绍下才发现原来 Eco Palladium 里就有一间由韩国「HEBE国际医疗美容」直营的分店,于是决定上门向他们了解更多有关韩式皮肤管理的特点与服务。

First Impression

装潢高级大气,传递100%韩国礼仪文化和皮肤管理

才推开门,穿着白色宽松制服的客服人员走上前,在简单测量体温后便为编辑进行全身喷雾消毒并提供一双经消毒的室内拖鞋。环顾四周,高挑的空间被分成两个楼层,以墨绿色搭配金边及灰、褐色为主体装潢的前台高级大气。正式咨询前,客服人员递上表格让我们填写,只需填入身体疾病状况、正服用药物、是否有过敏、正使用的护肤品、是否正进行其它脸部护理等,接着将进入下一个咨询阶段啦!

填好表格后,客服人员带领编辑前往咨询室进行脸部扫描。他们采用特别从韩国引进的肌肤扫描仪器检测,短短15秒的时间,就能检测肌肤表层至深层的肤况,像是色素、敏感、水分和老化等程度统统无所遁形。扫描完毕,商谈师立马说了一句:“看得出你的防晒霜擦挺厚的 (捂脸)整体而言,检测结果显示我的脸颊偏干,并且由于经常熬夜而造成双眼微血管明显… 哎,这真是现代人的通病啊~

脸部扫描完毕后,皮肤管理师将会根据皮肤检测结果,到位于二楼的“配制处”进行客制化护肤品。不同于一般美容院,皆采用统一美容产品品牌为顾客们调理皮肤,而 HEBE国际医疗美容 则会从不同品牌中挑选出最适合当下肤况的护肤产品,即便每次光顾都未必是进行同一项护理喔~你知道吗?这里单是防晒产品就有多达15种!尽管如此,这里使用的产品皆以韩国 Cell Fushion C 为主,它是一款具有治疗效果的院线产品品牌,在韩国就有超过1400间微整形医院使用呢!

看到这里,不知道你注意到了吗?从进门到准备护理,分别有客服、商谈师和皮肤管理师3人为编辑服务。他们每人各司其职,为顾客提供最优质专业的服务。值得一提的是,所有皮肤管理师都会到 HEBE 国际医疗美容位于韩国的总店受训至少3个月并在那里上班,彻底学习韩国礼仪文化和皮肤管理方式。因此 HEBE 国际医疗美容提供的是彻头彻尾的韩国皮肤管理,而非只是使用韩国进口产品或仪器。

不得不说,从踏入门口,还未开始进入护肤体验,编辑就已能感受到尊贵顶级的礼仪招待服务,内心还是有些震撼。

Facial Treatment

根据肤质客制化护肤品及皮肤管理,从服务到梳妆台都是高级享受

每个人的皮肤千差万别,根据刚刚的皮肤扫描结果,皮肤管理师建议编辑接受保湿皮肤管理。经过洁面和去角质后,便进入大气泡流程,这是利用仪器气压让毛孔张开以祛除毛孔里的老废角质,达到深层洁净。过程中,会感觉皮肤微微被仪器吸住但并不疼痛,想象毛孔里的堵塞物就如地板上的灰尘被吸尘机统统吸走,顿感神清气爽~毛孔里的堵塞物被吸走后,能看到另一个瓶子里的水变得浑浊,甚至还有一些黑头粉刺。

涂上营养液后,皮肤管理师会使用独特的韩式护肤按摩,闭上眼的编辑只感受到皮肤管理师利用指腹轻柔按摩、拍打、跳跃,感觉皮肤管理师就像在编辑脸上弹钢琴一样,非常舒服。另外,皮肤管理师会利用超声波仪器让精华更易吸收,同时达到镇定皮肤效果。

接着,皮肤管理师会为编辑涂上一次性面膜并配合 LED 光照仪,编辑照的是能促进血液循环和帮助营养吸收的红光。在最后涂上护肤品之前,编辑还会再享受马卡龙面膜,皮肤管理师根据编辑脸部不同部位的情况,为编辑分别敷上具有美白、祛痘、紧致、排毒、保湿不同效果的泥状面膜。

整个护理过程约90分钟,一次护理下来,编辑能明显感觉到脸部更白皙紧致,摸起来也更光滑,感觉差韩剧女星仅一步之遥了呢()~由于皮肤管理师是根据顾客肤质对症下药,因此即使 HEBE 国际医疗美容使用的产品都很温和,但依然能在短时间内看到明显效果。护理完毕后,身为 VIP 的编辑还能继续坐在房间里享用精致蛋糕茶点。

在梳洗完毕后,编辑还能到楼下梳妆台使用 HEBE 国际医疗美容独家提供的高级化妆品系列,像是 Gucci、Hermes、Chanel、韩国最新3CE化妆品、Dyson发型造型器等等,单是这个角落就让人不想离开 (哭)。完全没有时间限制,还能在护肤洗脸后精心打扮自己,走出店门也一点都不尴尬!他们不仅为每名顾客提供专门的毛巾和棉签,即使是一次性隐形眼镜也有,非常贴心。

for more details...

细致分类的皮肤管理方案,RM299体验韩式皮肤管理的不同之处

HEBE 国际医疗美容供多种其它皮肤管理方案,细致的分类十分专业,因为没有一套护肤方式适合所有人。即使是同一项皮肤管理,HEBE 国际医疗美容也会根据肤质决定每次皮肤管理的流程和护肤品。除了编辑当天体验到的保湿型皮肤管理,HEBE 国际医疗美容还有其它方案:

★ 顶级奢华牛奶管理:几乎适合所有人,具有滋润美白、淡化黑色素、提亮肤质和紧致皮肤效果。
★ 
排毒管理:适合非常油性、炎症、皮肤不稳定者,可排掉皮肤深层排毒和加速血液循环。
★ 
透明质酸管理:适合毛孔粗大、缺水、有干纹人群。
★ 
MTS PDT 管理:属于治疗性皮肤管理,适合某个问题比较严重人群,可根据皮肤决定提供痘痘、抗老化、提亮或保湿治疗。
★ 
皮肤屏障再生管理(修复专项):适合术后人群、肌肤敏感和晒伤者。

看了这么多,你可能还不太了解韩式皮肤管理究竟是什么概念。没关系,HEBE 国际医疗美容其实也推出RM299的体验卡,让你从5个项目体验中,亲身感受韩式皮肤管理的不同之处,赶紧点击【这里】预约时间或询问更多详情!

HEBE 国际医疗美容

A-01, 03, Jalan Ekoflora 7/3, Pusat Perdagangan Ekoflora, 81100 Johor Bahru, Johor.
10:30am – 8:30pm (7pm last appointment, Closed on Wed)
017-574 6825

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。