好礼送不停! 年终来R&F Mall度过最有气氛的圣诞佳节 · 绝美打卡景点+崭新宝腾X50轿车待你赢取!

每年这个时候,总能感受到浓厚的佳节氛围。然而来到今年,规划已久的年终国外旅行、想要度过白色圣诞的愿望却无法成行… 但你无需太失落!因为小编现在就捎来一则好消息:新山富力广场 R&F Mall Johor Bahru 将从11月26日开始,迎来一场无与伦比的圣诞嘉年华,让你不出国也能体验在欧洲般的圣诞活动。

大家梦寐以求的白色圣诞、装饰美丽的圣诞树、热闹市集、与圣诞老人见面等情景,都能在这里实现!现场还将准备好玩的圣诞倒数日历活动。只需按照日期每天打开一扇小窗,每日将有不一样的好礼如:Amari 豪华酒店住宿、TWG 贵妇下午茶、OPPO手机等待你赢取。除此之外,你甚至还有机会把近日最抢手的 Proton X50 开回家唷!

:: 独家推出!购物或买房就有机会赢取Proton X50 ::

你没看错,想把崭新轿车开回家不是梦!配合圣诞佳节与广场2周年庆的到来,也为了感谢长期支持的民众,R&F Mall 本年特别与柔佛第一间也是规模最大的 Proton 4S代理分销—— AG Autoworld 独家合作,重磅推出《购物/买房赢轿车》回馈活动。从即日开始至明年三月期间,大家只需在购物商场消费满RM100或以上,即可参与终极抽奖活动、尝试打开宝箱并晋级2021年三月的半决赛。此外,签约成为 R&F Princess Cove 的业主们也可获得高达RM10,000的购车基金,大家记得来试试手气吧!

:: 圣诞倒数日历幸运抽奖,12月的每一天都充满惊喜!::

你或许不知,‘圣诞倒数日历’ 这项活动源自欧洲。这个独特的日历将被设计成一扇扇的小窗户。大家可以每天打开一扇小窗,便能收获一份惊喜礼物!12月的每一天,R&F Mall 将会抽选一名顾客,送出各式各样的丰富奖品,像是 Amari 豪华酒店住宿、TWG 精致下午茶、OPPO 手机以及多张现金券与折价券等。

那么该如何参与呢?即日起,您只需在 R&F Mall 单张收据消费满RM50或以上 (Jaya Grocer则需消费满RM150),并密切留意 官方脸书专页 的每日线上直播。他们将在直播现场随机致电一名幸运儿。收到电话的幸运儿必须在30秒内喊出「我爱新山富力广场!」即能赢走当天的奖品,就是这么简单~

:: 在R&F Mall圣诞市集采购,还可享有限时半价优惠!::

庆祝圣诞节,自然少不了交换礼物的环节!如果你需要准备圣诞礼物,又缺乏主意,不妨来 R&F Mall 嘉年华风格的圣诞市集逛一逛吧!形形色色的的网红甜点、浪漫花束、服饰等任你选购,到了周末还会迎来超惊人的半价优惠!不仅如此,凡消费满RM30或以上 (Jaya Grocer则需消费满RM90) ,你还可以转动幸运轮盘,赢取各大商家的折扣券,包括:全东南亚首家愤怒鸟主题乐园门票、Hermo 线上美妆平台、Skechers 球鞋、LiHO Tea 里喝奶茶、Caring 药房、Zirconia 首饰等,让你尽情购物又不怕大伤荷包。

:: 梦幻白色圣诞+巨型圣诞树+圣诞老人见面会 ::

今年新山最有圣诞气氛的打卡景点,非这里莫属!现场将设置12米高的华丽圣诞树,届时可别错过这个打卡留恋的好机会啦!当每晚时针指向8PM时,R&F Mall 还将在户外广场飘起绵绵细雪,这可是全城唯一能感受皑皑白色的地方,让大家在新山也能目睹壮观的白色圣诞。

除了体验落雪的场景,慈祥和蔼的圣诞老人也会现身与大家见面。别担心,无论你在过去一年是好孩子还是坏孩子,都能和我们的圣诞老人讨到糖果 (笑)。尽管本地没有冷冷的冬天,但在 R&F Mall 照样有圣诞乐声扬、以及最浓厚的节日气氛,记得把重要的家人朋友都约上,一起来深刻体验年终的美好时光吧!

『 新山富力广场 x 圣诞嘉年华 』

26 Nov 2020 – 3 Jan 2021
10am – 10pm
R&F Mall Johor Bahru
(No 1, Jalan Tanjung Puteri, Tanjung Puteri, 80300 Johor Bahru, Johor)
请使用WAZE搜索“R&F Mall Johor Bahru

(*需符合条件与规则 )

Ag+
Ag+
只是元素周期表中的一份子。 重度咖啡因成癮者,立志理性銷魂的活著。