#体验分享: 走进WSOS韩式皮肤管理与除毛美学, 在清新空间里化身一朵精致女人花

年轻的时候,我们都喜欢听别人夸自己漂亮好看,然而随着年龄从,反而会更加在意生活及身体的仪式感和精致感。追求精致的女人更在意细节,除了注重外在衣着的质感,也会定期进行除毛和脸部护理,让自己举手投足都充满个人魅力。来到年底,圣诞节和元旦新年期间免不了要与朋友小聚,为了在小聚上惊艳四座”(),编辑日前在朋友的介绍下光顾了位于百万镇商圈的「WSOS韩式皮肤管理与除毛美学」。

:: First Impression ::

– 清新别致的空间让人放松,明细价格减轻消费压力 –

其实这间店自2014年起便开始经营,只是近几个月前才搬到店铺楼下,并重新装潢了一番,不仅让多年回头的老顾客有种焕然一新的感觉,当然也吸引了编辑这类颜值控新顾客~推门而入,就能闻到一股香薰味,让人心情放松不少;映入眼帘的牛油果绿墙上画着花卉与“WSOS”字样,配合左侧摆放的茶几,清新别致。

为了让自己从头美到脚,编辑这次预约了蜜蜡除毛韩式皮肤管理。在咨询室里,美容师除了为编辑检测肌肤以了解当前皮肤问题外,还详细解释了蜜蜡除毛和镭射除毛个别部位,以及不同韩式皮肤管理的收费,所有价格都公开透明。值得一提的是,这里都以单次护理收费为主,这让编辑的心理压力减轻不少,毕竟相信不少人都有过进一次美容院动辄花上千块签配套的经历吧!

:: Hair Removal ::

– 蜜蜡+镊子+镭射除毛,让顾客离开时一毛不留 –

进行蜜蜡除毛时,温热的蜜蜡在皮肤上凝固后,一撕便带走不少毛发,看着原本毛茸茸的小腿突然出现一条“康庄大道”,让人觉得有些疗愈()。虽然蜜蜡可以带走大部分毛发, 但本着不能让顾客带着一根毛发离开”的服务理念,除毛师还会用镊子把隐藏在毛囊里的短毛一根根拔走,尽管如此纯熟技巧让整个过程并不疼痛。最后,除毛师还会特别为顾客进行一次低档镭射除毛,让毛发生长更慢,除毛效果维持更久,这也是不少顾客回头光顾的原因。

为了保证干净卫生,WSOS 特别购买紫外线消毒柜为毛巾等消毒,也提供舒适的一次性内裤和让顾客放置原本内裤的带子,十分讲究。与除毛师聊天时发现原来除了小腿、手臂和腋下,还有不少人选择私密处除毛。而且,顾客还能在门口柜台右侧的展示柜上选择喜欢的香水喷在店家提供的一次性内裤上,相当特别。不过编辑有些害羞,私密处除毛还是下次吧(捂脸)除了蜜蜡除毛,这里也有冰点镭射除毛,适合那些想要更持久除毛效果的女孩儿们~

:: Skin Management ::

– 根据当下皮肤状态和预算提供建议,韩式皮肤管理让你肌肤透亮 –

除毛完毕,当然也不能忘了好好护理脸蛋啊!其实说起皮肤管理,很多人的印象是”……不过之前在咨询时,编辑发现这里的皮肤管理从RM19RM1800都有,绝大部分皮肤管理的单次收费都不到RM200。顾客需最少选择4个护理,或直接选择配套。

专业的皮肤管理师会根据当次皮肤检测结果和顾客预算提供建议,让每个女孩都能在可负担价格内变得容光焕发。以最低价的RM169配套举例,就包括去角质、超声波护肤、面膜、光疗仪和精华等,护肤步骤虽然相同,但所使用的护肤品是根据顾客当时的肌肤状态进行搭配。

躺在牛油果绿及白色的皮肤管理室里,管理师手法纯熟的在编辑脸上游走,动作之轻柔就好像弹钢琴一样,整个过程根本就是一次身心灵的放松,让人从平日紧绷的压力中暂时休息。当然除了手法,科学和仪器的使用才是韩式皮肤管理与一般护肤的不同之处。WSOS 使用的仪器都是韩国响当当的医疗系牌子,包括 SkinlexAqua Peel Dermabell等。

:: Other Than These ::

– 梳妆完毕到打卡区留下美丽身影,接下来将开设相关美容课程 –

结束蜜蜡除毛和韩式皮肤管理后,编辑顿时有一种自己成为女神的错觉(),不仅脸部肌肤更加透亮,小腿也变得光滑,穿短裤短裙也不尴尬!简单梳洗后,顾客可以到同样清新的梳妆区使用 WSOS 提供的化妆品和香水,之后还能到精心打造的打卡区享用茶点并拍下美丽照片喔!

虽然只是小小一块的打卡空间,但结合之前的亲身体验,让人深刻感受到 WSOS 对细节和品质的追求。值得一提的是,这里年资最长的除毛师和皮肤管理师分别拥有9年和10年经验,而老板娘 Valarie 不仅是获得大马人力资源部、SKM、VTO 认证的合格讲师和技术培训师,还是 SISA 国际美容联合协会副会长和 K-Beauty 奥林匹克大赛指定评委,也获得韩国医疗皮肤管理、美容仪器与毛囊管理结业证书。接下来,这里也将开设相关课程,希望从事相关领域的人士不妨关注一下啦!

– WSOS 韩式皮肤管理与除毛美学 –

19, Jalan Permas 10/7, Bandar Baru Permas Jaya, 81750 Masai, Johor.
 11am – 8pm (Open Daily, 建议提前一天预约)
 013-881 9298

18
18
总是自称十八岁的祖国未来大红花,人生终极目标是吃饭睡觉打肉肉。